公告:
返回列表 发新帖

请教下汽油机调机

查看: 3018|回复: 14| [复制链接]

hekun0120 论坛元老 发消息
在n年前,龙王有个调车视频,可以看看。至于帖子这种东西,仁者见仁智者见智,看你怎么理解。油针要调到贫油和富油之间最好,所以你要理解什么情况是贫油,什么情况是富油,还有就是机油买到假货拉缸问题。
沈万三66588 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 17-2-13 18:18
在n年前,龙王有个调车视频,可以看看。至于帖子这种东西,仁者见仁智者见智,看你怎么理解。油针要调到贫油 ...

谢谢

高速骆驼 发表于 17-2-13 11:13
搜索一个帖子名称“化油器调试指南”论坛里的元老死神归来写的,很不错,把化油器油针工作原理解析了一遍, ...

看了,多谢

死神归来 发表于 17-2-12 22:57
现在的汽油车基本都是华波罗的化油器,标准位置应该L 1.25,H 1.5 才对吧!轰油门熄火是贫油现象!希望我说 ...

你好,我看过你的帖子很详细但是我的车怠速螺丝拧到最紧才能够怠速不熄火是怎么回事呢?我用的瑞星化油器,是化油器坏了?怠速螺丝拧到最紧怠速还不高有时还要带住油门才能不熄火,请指点下谢谢

死神归来  瑞星的化油器 低速油针是0.8圈 不是1.25圈  详情 回复 发表于 17-2-22 14:51
死神归来 超级元老 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-14 13:19
你好,我看过你的帖子很详细但是我的车怠速螺丝拧到最紧才能够怠速不熄火是怎么回事呢?我用的瑞星化油器 ...

瑞星的化油器 低速油针是0.8圈 不是1.25圈