公告:
wujunmiss 终极 Fans 发消息
新年已过!从喧嚣的鞭炮声中回到了安静的夜。独自在手机前看着自己以往rc的照片,回味着rc漂移带来的乐趣。弹指一挥间接触rc漂移已有2年了,时间过得真快,但是让我记忆最深滴还是玩d4的日子。要问我为什么最深的是d4?一是因为d4是我调得最久的一架车,二是因为有你!古德!古德!古德!(重要的事说三遍)古德教会了我调车,古德教会了我改车,古德教会了我漂移的手法,古德教会了我漂移的所有。
之前回过次贴子说到"可惜没有古德"但是得到的回答是"古德是谁" 我想说你可以不知道古德是谁!但是你身边肯定有个古德陪你走过rc。古德不是一个人,古德是一种精神,是一种陪伴!正因为有了他,桂B漂移圈才有了活力。
深夜发此贴,只想宣传下古德的魅力,因为有你rc漂移才如此的精彩!
我们在漂移游走停下来之后应该回想下身边的古德!你身边的古德又是谁?希望广大模友回帖留下身边古德的名字,大声的说出你滴爱!

古德-古德 rc之路感谢有你陪伴
slashe 论坛元老 发消息
我身边的古德——就是古德!
热血先生 论坛元老 发消息
我在柳州我稳克.....古德大圣
zsx595021673 元老 Fans 发消息
我身边的古德-老婆
热血先生 发表于 17-2-12 08:25
我在柳州我稳克.....古德大圣

zsx595021673 发表于 17-2-12 10:39
我身边的古德-老婆

哟!羡慕嫉妒恨
zsx595021673 元老 Fans 发消息
wujunmiss 发表于 17-2-12 11:01
哟!羡慕嫉妒恨

不过只能花小钱,不能花大钱
会痛的石头 元老 Fans 发消息
我身边的古德就是古德!
鳳鱼 发表于 17-2-12 20:58
一个大神带动一票人马

是的啵!