公告:
精彩视频
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
修车是一种乐趣…嘿嘿嘿
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
轮子大了传动系统承认不了
seal721107 论坛元老 发消息
原厂胎不抓地,难空翻,小F不空翻?那还有什么乐趣?通过性?短卡也不错,拉高速?拉力平跑更合适,小巧?小E更小巧,外型?这就见仁见智的问题了
我爱大脚车 论坛元老 发消息
一个小车你给他装个那么大的大脚胎,还要空翻,这车能不坏么?建议上6S,从六楼飞下,一次搞定它!
popboy2008 中级 Fans 发消息
各位前辈批评的极是,感谢各位一针见血提出了问题所在,我一定合理调整负荷,换回原厂胎!
还有几个问题请教各位前辈!
一是,想维护保养一下各个波箱,请问加什么样的油?某宝搜什么关键字?
二是,避震器的油要更换了,请问加什么牌子什么号数的油,前后避震是加一样的标号,还是加不同的标号的,具体标号是多少呢?
三是,接合器想换新的,用什么规格的接合器比较好呢?

希望各位前辈赐教!!!
一直玩飞机,所以对车模这块还不懂,恳请各位前辈们多指教!最后还是感谢大家对我的帮助!谢谢大家了!
Alvinko 论坛元老 发消息
這個壞了很麻煩
popboy2008 发表于 17-2-12 13:38
各位前辈批评的极是,感谢各位一针见血提出了问题所在,我一定合理调整负荷,换回原厂胎!
还有几个问题请 ...

1美孚xhp222
2前3万后1万号,顺便限滑拧死吧
3原厂12mm的金属接合器就很好了,不用换。
都是老生常谈的问题,觉得有用就传播更多玩家吧,现在我是真不爱打字了。
口擘擘 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-14 23:13
1美孚xhp222
2前3万后1万号,顺便限滑拧死吧
3原厂12mm的金属接合器就很好了,不用换。

朋友楼主问的是避震油。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
你干吗用那么大的轮胎
jxnihao 高级 Fans 发消息
小F我只跪后CVD