公告:
精彩视频
陪你,看日出 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-2-11 16:41
这是飞神的。。。

我的小f买来就没下地,哈哈哈哈。对频之后就落灰了。
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
你这轮胎,呵呵了,没学过物理的?轮胎大那么多,先不说传动负载大了多少了,光是改变传动比都够了
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
遥控车说着算是玩具,其实也是种玩技术的,平跑和越野区稍好点,大脚区几乎都是0 1秒油门扣到底的开关手,毁完车各种喷车不耐操,也是醉了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
换回原厂胎,这个胎直径太大了
yingrong 金牌 Fans 发消息
我的小f刚买一段时间也是老是战损,不过最近一年就只有磨损没有战损了
口擘擘 金牌 Fans 发消息
楼主先换回原装胎吧,我小F原装胎玩了一年多了,不过没空翻过,一直没什么大问题啊!
fangbo1889 长老 Fans 发消息
只想说  请合理op   这胎上这小车  不坏才怪呢   
chy0914tank3 终极 Fans 发消息
我玩了很久!但是仅限2s!可以抬头!呵呵没战损!也没op

mcnine 论坛元老 发消息
我的也是 各种坏哦
apache335129 金牌 Fans 发消息
我玩了一阵子之后才明白再牛的车子也是讲究一个均衡,打破了这个均衡就会一直坏,这胎我用过,死的很快