公告:
精彩视频

新大c是真耐操

查看: 6174|回复: 40| [复制链接]

卡通建筑师 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-11 13:26
哈哈,hpi没有倒闭,只是被收购而已,现在正在卖17款大f呢,热火朝天的,不过好像也没啥变化

哟西,明白了
shengyayun 高级 Fans 发消息
看来这车适合我啊
kevin0975 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-2-11 14:15
看来这车适合我啊

必须的,赶紧买,好车值得拥有
wys4000 元老 Fans 发消息
你4S玩肯定坏不了。。
wys4000 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-11 13:09
这个车最近在论坛里也特别火,但是有8sc耐操吗?后直桥说白了就是姿态好,然而我只注重耐操,姿态什么的, ...

hpi 阿帕奇系列确实是耐操的经典。。。  8sc啥的都是腊鸡
wys4000 发表于 17-2-11 14:34
你4S玩肯定坏不了。。

那我就4s吧,我觉得速度可以了
wys4000 发表于 17-2-11 14:35
hpi 阿帕奇系列确实是耐操的经典。。。  8sc啥的都是腊鸡

并没听过呀,看淘宝也没什么销量,真的比8sc还耐操?
车迷小帅 长老 Fans 发消息
你好楼主 我也想买新大C 可是没有渠道 你是在国外网站代购的吗 我看好像玩家模型在卖 但是没销量啊 这车的配件也没有吧?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
wys4000 发表于 17-2-11 14:35

你说c1耐操没人喷你,你说8sc等都是垃圾,此话怎讲?我不玩8sc,只是觉得说话太过绝对的人都不怎么精神
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
好车