公告:
精彩视频

新大c是真耐操

查看: 6176|回复: 40| [复制链接]

andy_liu6566 超级元老 发消息
确实不错 我跑了几组8s 目前只弯了一根避震芯 高速直接撞到路上凸出来的石块弯的
lnc9387 终极 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 17-2-10 22:11
八车和十车不能拿一起比的,设计意图就不一样。8sc应该拿来和c1比。(你可能误以为是禾宝10sc了,我说的是 ...

说的好 没有绝对 只有相对和适合干什么用
kevin0975 论坛元老 发消息
卡通建筑师 发表于 17-2-11 11:11
八车和十车不能拿一起比的,设计意图就不一样。8sc应该拿来和c1比。(你可能误以为是禾宝10sc了,我说的是 ...

老哥稳,我还真是看错了,以为是禾宝呢,我同意,手法最重要,同一辆车手法好可以玩的更久,但是,同样手法玩车,车速度差不多的情况下,有的坏有的就不坏,我觉得还是能说明一定问题的,比如我之前买了一个t厂的rustler,印象中没有哪次不是提控回家的,真是玩一次坏一次,后来入了死老鼠,不敢说不坏,至少可以爽玩很久才不得不买rpm的胶件换上,手法速度我觉得都差不多,所以我现在在考虑要不要入一辆禾宝8sc,据说比我的死老鼠还要耐操,应该是最耐艹的车了吧,不算五车比如海妖之类的话
andy_liu6566 发表于 17-2-11 11:12
确实不错 我跑了几组8s 目前只弯了一根避震芯 高速直接撞到路上凸出来的石块弯的

8s能有多快?我还没上过8s
CJing 金牌 Fans 发消息
感觉不协调
CJing 发表于 17-2-11 12:34
感觉不协调

我觉得很漂亮,壳子好看多了
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-11 11:21
老哥稳,我还真是看错了,以为是禾宝呢,我同意,手法最重要,同一辆车手法好可以玩的更久,但是,同样手 ...

死老鼠确实娱乐神车,我买了出,出了买,先后玩过三辆死老鼠。但毕竟后直桥才是短卡的精髓,所以最近口水losi baja rey,就是兜里没米了…
卡通建筑师 发表于 17-2-11 13:05
死老鼠确实娱乐神车,我买了出,出了买,先后玩过三辆死老鼠。但毕竟后直桥才是短卡的精髓,所以最近口水 ...

这个车最近在论坛里也特别火,但是有8sc耐操吗?后直桥说白了就是姿态好,然而我只注重耐操,姿态什么的,车先不坏再说吧
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-11 11:21
老哥稳,我还真是看错了,以为是禾宝呢,我同意,手法最重要,同一辆车手法好可以玩的更久,但是,同样手 ...

另外我想推荐下hpi阿帕奇sc或c1,个人感觉比8sc还结实。操控则比8sc强,很跟手,想飘就飘。因为绝版了,很多人在出,闲鱼卖的比二手8sc还便宜。配件其实没有问题,因为国产猛犸和km沙漠卡都是照抄c1的,配件通用,稍作改装可以有短卡、拉力、沙漠卡三种形态,是我手里唯一不打算出的车。(吐槽一下hpi厂,车做这么结实,还卖啥配件,活该倒闭)
卡通建筑师 发表于 17-2-11 13:16
另外我想推荐下hpi阿帕奇sc或c1,个人感觉比8sc还结实。操控则比8sc强,很跟手,想飘就飘。因为绝版了,很 ...

哈哈,hpi没有倒闭,只是被收购而已,现在正在卖17款大f呢,热火朝天的,不过好像也没啥变化