公告:
精彩视频
larry100y RC 新手 发消息

还记得这篇报道吗?

SUBARU WRX STI 遥控车vs 爆炸雪条棍子多米诺
http://www.rcfans.com/article-9955-1.html

还记得这个视频吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxODc3MDQ0.html

没错!这次展会上出现啦!新的斯巴鲁!

一HUMMER一 论坛元老 发消息

拉力蓝
④哥 论坛元老 发消息
妈勒个巴子!钱都来不及攒啊
blackcolt 论坛元老 发消息

田宮漂移會 元老 Fans 发消息
迟来的田宫......
视频车壳和展会车壳,都不是同一个牌子。这一次老田迟了三年......
mmengkai 终极 Fans 发消息
以前就迷这个斯巴鲁一直没找到,这下必须入…有没有开卖日期
simonlvchina 元老 Fans 发消息
这个是新的brz吗?怎觉突然发福变胖。。

冰雨零华  这是第11代的翼豹  详情 回复 发表于 17-2-13 11:48
qq395422218 超级元老 发消息
simonlvchina 发表于 17-2-11 12:58

这是sti好不好啊
larry100y RC 新手 发消息
mmengkai 发表于 17-2-11 04:10
以前就迷这个斯巴鲁一直没找到,这下必须入…有没有开卖日期

不知道啊,只写着试制品
mmengkai 终极 Fans 发消息
simonlvchina 发表于 17-2-11 12:58

这是翼豹吧,不是brz