公告:
精彩视频
frank278 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-2-6 00:22
电批调扭矩?是说电钻那个吗?我买的是什么双速的,扭矩可调,无级变速。

电动螺丝刀就叫电批 刀头也叫批头
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-2-6 09:11
8mm cvd还在不

在,就是不知价格你能不能接受,一套600,以后卖车时这个拆下来卖掉也是钱,中间差价就当是使用费了,stpro这车原厂的传动短,容易脱出差速接杯,这个加粗的也加长了

文子哥哥123 超级 Fans 发消息
威克士12v,200多,家用也挺好
shengyayun 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-2-6 13:19
在,就是不知价格你能不能接受,一套600,以后卖车时这个拆下来卖掉也是钱,中间差价就当是使用费了,stp ...

500给我留着吧,我改天偷偷的弄点钱,老婆这两天管的紧,1个月的时间花了1万多买车,发火了都。
shengyayun 发表于 17-2-6 15:38
500给我留着吧,我改天偷偷的弄点钱,老婆这两天管的紧,1个月的时间花了1万多买车,发火了都。

哈哈,正常,1万多不是小数,不过买好的一次性投入还是不错的,我企鹅三三零六八六污污污
shengyayun 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-2-6 16:05
哈哈,正常,1万多不是小数,不过买好的一次性投入还是不错的,我企鹅三三零六八六污污污

就一个月时间啊,没换车之前,玩了半年的dhk也才花了不到3000块钱。
shengyayun 发表于 17-2-6 19:21
就一个月时间啊,没换车之前,玩了半年的dhk也才花了不到3000块钱。

我玩stpro还没坏过件花钱
lost神话 论坛元老 发消息
还是入的禾宝的
北堂无邪 终极 Fans 发消息
牧田的电动螺丝刀可以,就是价格太贵
wenjia 长老 Fans 发消息
牧田的不错