公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-2-5 22:44
我买的AM七合一螺丝刀,179一把

哥,禾宝st有没有大脚胎推荐的?不知道pl的拓荒者和摇滚之怒是否可用?
frank278 长老 Fans 发消息
话说这不是悲催的MT玩家么 电批要买能调扭矩的 而且刀头要和模型用刀头通用 方便以后换专业刀头
frank278 发表于 17-2-5 23:56
话说这不是悲催的MT玩家么 电批要买能调扭矩的 而且刀头要和模型用刀头通用 方便以后换专业刀头

电批调扭矩?是说电钻那个吗?我买的是什么双速的,扭矩可调,无级变速。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-2-5 23:45
哥,禾宝st有没有大脚胎推荐的?不知道pl的拓荒者和摇滚之怒是否可用?

拓荒我没用过不清楚,我用的baja后轮全地形,换23接合器,和8mm加粗传动
SevenF 论坛元老 发消息
牧田,老手都用这个牌子
速度热 论坛元老 发消息
博世没得说
ysk 终极 Fans 发消息
留名再看
暴走的青春 发表于 17-2-6 06:34
拓荒我没用过不清楚,我用的baja后轮全地形,换23接合器,和8mm加粗传动

8mm cvd还在不
bbqcssc 超级元老 发消息
请问这个电动螺丝的工具 内六角的头子是专门买的 还是可以用家里的那种内六角的起子呢?
bbqcssc 发表于 17-2-6 09:20
请问这个电动螺丝的工具 内六角的头子是专门买的 还是可以用家里的那种内六角的起子呢?

模型对批头硬度要求非常高,家里普通的批头肯定不行,我买的AM批头,24块钱一个。

bbqcssc  我问的卖家 他给我推荐的是店里的一个套装 内六角从1.5-10mm都有 不知道那种行不行  发表于 17-2-6 09:51