公告:

查看: 5756|回复: 28| [复制链接]

winter吴 终极 Fans 发消息
46是我第一台攀爬车,现在有点纠结是继续op46,还是再整一个tf2。刚装完46又开始迷恋半卡类型的车,比较向往tf2的大量金属件。

打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
一辆接一辆~~~再下辆就是管架车,再是6*6
jintao20 终极 Fans 发消息
一辆接一辆,然后就想着入幽灵了,最后就直接静态了
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
其实我也前一段时间纠结过,我后来想通了,与其博爱,不如专一,与其求多,不如求精,与其……不行了,楼主,我编不下去了,我能说我不再买第二辆是因为穷吗
人海 长老 Fans 发消息
有钱就再买一个幽灵那样的性能爬,一个仿真,一个性能
马尔代夫 终极 Fans 发消息
可以换个53玩,我有几乎全新的53换不换
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-2-3 19:18
其实我也前一段时间纠结过,我后来想通了,与其博爱,不如专一,与其求多,不如求精,与其……不行了,楼主 ...

不花银子也没办法专一求精啊,哈哈。怎么都是坑。
马尔代夫 发表于 17-2-3 19:39
可以换个53玩,我有几乎全新的53换不换

换就不换了,留着吧,毕竟第一台攀爬,留个纪念吧。你那车我也看过,确实不错。留着玩吧。
baibingsky 元老 Fans 发消息
你要是不出去玩  就买车 多两辆车比op乱七八糟的爽多了  
baibingsky 元老 Fans 发消息
你op再多也是和原厂差不多  就是金属 尼龙的问题 除了买轮毂 其他不投资  买车更好 钱多除外