公告:
精彩视频
悪徳執事 终极 Fans 发消息
bbStrong 发表于 17-2-3 14:35
请问一般的模友除了在某宝买还能怎么买???某宝上面有不到1000的吗?你说不到1000,关键是别人买的到么 ...

不要火气那么大么,只不过我买的早了点、那时候没什么人关注所以便宜啰、其实这车的结构还是很不错的、维护什么的也方便、还可以稍加改装变成竞速卡玩哦
bbStrong 超级 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 17-2-3 16:17
不要火气那么大么,只不过我买的早了点、那时候没什么人关注所以便宜啰、其实这车的结构还是很不错的、维 ...

结构确实很不错,有心的话可以深度打理一下,飞破跳坎操控很安逸
另外,这个车我感觉不用怎么op也能玩的很high
李瑞 终极 Fans 发消息
后驱车是不是刹车很难
文远 论坛元老 发消息
拉杆容易断,不能调节。此车跟hpi firestorm 相比差得太远了。
文远 发表于 17-2-5 19:39
拉杆容易断,不能调节。此车跟hpi firestorm 相比差得太远了。

个人认为这种面向新手的娱乐车型拉杆没有任何调节的必要
yy_452004 长老 Fans 发消息
楼主,跑直怎么样,二驱大脚也是要外八吗?
yy_452004 发表于 17-2-19 10:31
楼主,跑直怎么样,二驱大脚也是要外八吗?

外八就可以呀,多调调应该没问题,花岗岩没玩过,不知道虚位怎么样~虚位小的话很好调的。
yy_452004 长老 Fans 发消息
bbStrong 发表于 17-2-19 10:34
外八就可以呀,多调调应该没问题,花岗岩没玩过,不知道虚位怎么样~虚位小的话很好调的。

那我再试试,之前不懂都是按垂直调的
sanzo1121 终极 Fans 发消息
楼主综合看后驱大脚/后驱竞速卡什么比较好玩而且有性价比?求推荐