公告:
精彩视频
tayaoge 元老 Fans 发消息
真好
xyxz 超级 Fans 发消息
同车

悪徳執事 终极 Fans 发消息
bbStrong 发表于 17-2-1 21:01
这个是个大问题。。。。所以买车还要考虑后期维修的问题

这车我有、原厂配件马云家还是很齐全的、如果是说op件也是有的、就看你舍不舍得买,就价格来说作为一款大厂的娱乐后区rtr、1000大洋都不到的价格性价比不高?那么可以看看田家rtr哦。就是而言不喜勿喷哦

悪徳執事 发表于 17-2-3 08:39
这车我有、原厂配件马云家还是很齐全的、如果是说op件也是有的、就看你舍不舍得买,就价格来说作为一款大 ...

小骚小骚

工业革命 论坛元老 发消息
这车我有、原厂配件马云家还是很齐全的、如果是说op件也是有的、就看你舍不舍得买,就价格来说作为一款大 ...

花岗岩配件有没有?
bbStrong 超级 Fans 发消息

应该说性价比很低。。。大厂的东西也不一定就都牛逼,另外,这个车RTR1500+。
bbStrong 发表于 17-2-3 10:21
应该说性价比很低。。。大厂的东西也不一定就都牛逼,另外,这个车RTR1500+。

1500?!我只能说你买贵了,我的就是以前不到买来的哦
工业革命 发表于 17-2-3 10:10
花岗岩配件有没有?

貌似也有、不过呢不是很齐全
工业革命 论坛元老 发消息
悪徳執事 发表于 17-2-3 11:00
貌似也有、不过呢不是很齐全

好的吧,我没找到
bbStrong 超级 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 17-2-3 10:59
1500?!我只能说你买贵了,我的就是以前不到买来的哦

请问一般的模友除了在某宝买还能怎么买???某宝上面有不到1000的吗?你说不到1000,关键是别人买的到么???要是原厂RTR不到1000的话,确实还是不错,原装轮胎车壳都很棒,动力也不差,但是关键别人买不到啊!你说这个有什么意思?就算是EBAY上面也很难找到1000以下的。如果你有牛逼的渠道你就拿出来给各位模友分享啊,藏着掖着显摆你会买东西是么?