公告:

新年不快乐!

查看: 2116|回复: 10| [复制链接]

Caizihao9097 元老 Fans 发消息
本来想过年玩一下吧 飞了个坡 结果单轮着地 战损200块 一根狗骨一个插销帽 ……过年都没得玩了 初四才能发货配件 悲催 奉劝各位过年别猛草……

SevenF 论坛元老 发消息
战损也快乐
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
没事,修车就是乐趣
飞翔的鱼摆摆 中级 Fans 发消息
楼主  请问一下 这是哪一款,我也想入rcmk
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
飞翔的鱼摆摆 发表于 17-1-28 17:52
楼主  请问一下 这是哪一款,我也想入rcmk

我的1000 当初买的时候7000现在大降价 1200se只要我这个价7000 赶紧买吧
沈万三66588 论坛元老 发消息
开车过去拿货不就有的玩了
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
只能说人和车,同病相怜啊,就是猛艹的结果
尚敬 终极 Fans 发消息
我比你惨  一根避震  一根转向拉杆
尚敬 终极 Fans 发消息
飞个坡就坏了? 那车真可以啊!  我是撞石头上了,石头撞出去十几米远,要是撞人身上,肯定断了。
豆豆哥 元老 Fans 发消息
我在犹豫买1200还是贝托耐摔车壳版5T,感觉5T最耐用