公告:
京极 终极 Fans 发消息
操,我的mst弯滑轨就是三个轴承固定的,过一段时间松了虚位就大了,烦死了。。。得拆下来重新固定紧
xiao30ming 论坛元老 发消息
京极 发表于 17-1-27 14:25
操,我的mst弯滑轨就是三个轴承固定的,过一段时间松了虚位就大了,烦死了。。。得拆下来重新固定紧

我的mst直轨 没有这种情况
Azw 终极 Fans 发消息
滑轨是转向系统的,可使转向更加顺滑而且比普通的摆臂式转向更容易调阿克曼角,但是听说会很重
你不懂的 长老 Fans 发消息
xiao30ming 发表于 17-1-27 15:47

mst直滑轨没有说的那么不堪
dy12869955 金牌 Fans 发消息
hikain 发表于 17-1-27 10:31
属于op件吗?还是原车没有需要自己新买。

大多数属于op、有些自带 像grk什么的 不过有的自带是塑料的 很软
头像被屏蔽
京极 终极 Fans 发消息
xiao30ming 发表于 17-1-27 15:47

好吧。。。羡慕
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
8楼说的对!可以参考!适合自己的才是最重要的!
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
别的车没玩过的不敢说 就d4上的滑轨来说不论精度、顺滑、可调性都是比牛角转向好很多哦~ 滑轨缺点是贵,还有它很精贵怕灰尘,耐撞可能也没有牛角耐撞(这个我还没撞过,不过听说过撞歪滑轨的)
漂移第一选择就是滑轨啦,然后yd2那种神奇的转向结构也不错
如果竞速车乖乖拉杆式吧~

小司马 元老 Fans 发消息
京极 发表于 17-1-28 02:58
好吧。。。羡慕

不用羡慕  他们在吹牛逼  MST 的3轴承固定确实虚位很大 而且固定螺丝不能太紧(紧了不顺) 也不能太松(松了固定不住)这个靠螺丝调松紧的固定方式简直恶心死人 而且就算你调好了 跑一跑 玩一阵那个固定螺丝就会自然松动 别特么扯什么螺丝胶   这是明显的设计缺陷 不用怀疑  很多人都特么不实事求是 明明自己无知还特么乱说  #不过话说回来 这也不算什么毛病 一点瑕疵而已