公告:
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
哈哈哈
yrd15879980512 论坛元老 发消息
mosfet32 发表于 17-1-26 11:25
也不至於 若是7075的擺臂 只要不是撞水泥 應該還撐得過去

可以试试,7075一样不能暴力玩,高度到一米就危险。
宝马核桃 论坛元老 发消息
离合多少出哈
宝马核桃 论坛元老 发消息
离合支架
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
新手都是土豪啊,也许加油或者汽油味的关系他才改电,汽油车改电不新鲜,只要高兴怎么玩都无所谓
liyi520 中级 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 17-1-26 17:54
新手都是土豪啊,也许加油或者汽油味的关系他才改电,汽油车改电不新鲜,只要高兴怎么玩都无所谓

我只是要暴力而已,电车加速比油车爽,a臂我已经买了一套塑料的了
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
这个直接有电车版本的啊,你为啥不直接买电车版的?
liyi520 中级 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-1-26 20:19
这个直接有电车版本的啊,你为啥不直接买电车版的?

一样的直接电动版本还贵一些,东西还少一些,没必要。。
Alvinko 论坛元老 发消息
重金属不错!
小明锅 论坛元老 发消息
LOSI这么耐操的车子你放弃了。。唉,MCD爆操等着花钱如流水一样的修吧