公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 17-1-25 21:21
楼主好忙呀,哈哈

是啊,都不上班了,全职修车
tntbobyueshen 发表于 17-1-25 21:22
恩,我刚开始入魔拉灰的时候精神高度集中,越是速度快越容易出车祸

我喜欢极速,喜欢刺激,所以没办法,入魔也有半年多了,第二辆车
我爱大脚车 论坛元老 发消息
把四驱车改成三轮车就可以了!
急速波 终极 Fans 发消息
这地拉极速不行 太容易撞了 撞就没轻的
急速波 发表于 17-1-25 21:49
这地拉极速不行 太容易撞了 撞就没轻的

现在就想求个下摇臂,也没有北京车友资助一个。
feng7588 终极 Fans 发消息
你这哪是测极速啊,你这分明是测电线杆结实不结实啊
急速波 终极 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-25 21:56
现在就想求个下摇臂,也没有北京车友资助一个。

你找找淘宝上北京的模型店 看看卖mt的有没有摆臂现货
yrd15879980512 论坛元老 发消息
楼主这台车废了,撞这狗样你还扣油门!撞车后第一时间跑过去查看!不是扣油门看看是否能走
急速波 发表于 17-1-25 22:06
你找找淘宝上北京的模型店 看看卖mt的有没有摆臂现货

没有,找了很多家,都没有。
yrd15879980512 发表于 17-1-25 22:39
楼主这台车废了,撞这狗样你还扣油门!撞车后第一时间跑过去查看!不是扣油门看看是否能走

哈哈哈,车坏了你过去看两眼也好不了啊,就是花点钱的不是,问题是没有快递啊。