公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
hawkks 发表于 17-1-25 15:23
我怀疑是不是这个楼主这个批次有问题,mt就算极速撞树,也不会坏这么惨。

不会吧?摆臂断我能接受,关键是,4个车轮子都碎了。
ph1149894598 论坛元老 发消息
难得车祸有视屏
hawkks 发表于 17-1-25 15:23
我怀疑是不是这个楼主这个批次有问题,mt就算极速撞树,也不会坏这么惨。

凡是下地必挂,顺便问问,有没有认识北京的车友,求送一个下前臂
hawkks 发表于 17-1-25 15:21
近几年来没战损过的mt,今年都集中在楼主这了。

楼主有苦说不出啊
ph1149894598 发表于 17-1-25 19:30
难得车祸有视屏

唉,下地必挂,心里难受啊

tntbobyueshen  我觉得你应该自己思考一下自己的操作是不是需要改进,最近天气又这么冷,模型车这么撞肯定挂  详情 回复 发表于 17-1-25 20:51
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-1-25 20:26
唉,下地必挂,心里难受啊

我觉得你应该自己思考一下自己的操作是不是需要改进,最近天气又这么冷,模型车这么撞肯定挂
那种感觉就像把这么重的车从8层楼扔下去一样的感觉
tntbobyueshen 发表于 17-1-25 20:51
我觉得你应该自己思考一下自己的操作是不是需要改进,最近天气又这么冷,模型车这么撞肯定挂

喜欢疯狂艹车,就是烧点钱,现在问题是,明天开车回老家,不能在村里装逼了,尴尬。

tntbobyueshen  恩,我刚开始入魔拉灰的时候精神高度集中,越是速度快越容易出车祸  详情 回复 发表于 17-1-25 21:22
黄瓜先生 论坛元老 发消息
楼主好忙呀,哈哈
shengyayun 发表于 17-1-25 21:20
喜欢疯狂艹车,就是烧点钱,现在问题是,明天开车回老家,不能在村里装逼了,尴尬。

恩,我刚开始入魔拉灰的时候精神高度集中,越是速度快越容易出车祸