公告:
精彩视频

新款大c到底咋样?

查看: 7390|回复: 53| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-1-27 15:02
图片看不出啥,不过测试车据说在8s测着呢

我说他怎么不卖,一直关注着,本来说一月份全球发售,结果现在变成二月份
SevenF 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-1-27 15:10
我说他怎么不卖,一直关注着,本来说一月份全球发售,结果现在变成二月份

是老刘家?
SevenF 发表于 17-1-27 16:47
是老刘家?

老刘是谁?我一直在看facebook上官网的消息呀
zting0907 论坛元老 发消息
加长了,还150动力,我也醉了还1:7……失望!!!单避振真心不怎么样
zting0907 发表于 17-1-31 13:14
加长了,还150动力,我也醉了还1:7……失望!!!单避振真心不怎么样

哎,信仰啊,已经下单了,估计下周能到货吧
zting0907 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-1-31 13:30
哎,信仰啊,已经下单了,估计下周能到货吧

哎,换上max6   1717电机吧,不然没法玩乜,对这车真是有点失望,还是玩回我的终极版好了

jeffliunz 论坛元老 发消息
暴力和耐操永远不会在一起的
zting0907 发表于 17-1-31 13:51
哎,换上max6   1717电机吧,不然没法玩乜,对这车真是有点失望,还是玩回我的终极版好了

原厂的不暴力?
jeffliunz 发表于 17-1-31 13:57
暴力和耐操永远不会在一起的

暴力是要的,耐操嘛,相对比较耐操就好,大脚不暴力不爽啊
jeffliunz 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-1-31 14:04
暴力是要的,耐操嘛,相对比较耐操就好,大脚不暴力不爽啊

好吧,哪可以买一台相对配件便宜的大脚玩