公告:
精彩视频

新款大c到底咋样?

查看: 7392|回复: 53| [复制链接]

仉钊 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-1-25 22:04
嗯,我看图片好像也差不多,除了避震变成四个以外,哎,纠结死了,其实本来想买老款的,结果一直没货,偶 ...

兄弟,相信我,新款大c不是不好,哪怕放在一年前我都双手推荐这款车,只是现如今比它优秀的车太多了,外观外观什么,我不做评价,因人而异,但就结构设计而言,我是不看好的,至少那个脆弱的c座就没改良,加上轴距超长,车重也会增加不少,战损的几率就会更大,除非新款改良了用料!
kevin0975 论坛元老 发消息
仉钊 发表于 17-1-25 22:29
兄弟,相信我,新款大c不是不好,哪怕放在一年前我都双手推荐这款车,只是现如今比它优秀的车太多了,外观 ...

谢谢老哥的回复,那老哥给推荐一款呗?耐操,耐操就行。。。
仉钊 发表于 17-1-25 22:29
兄弟,相信我,新款大c不是不好,哪怕放在一年前我都双手推荐这款车,只是现如今比它优秀的车太多了,外观 ...

官网说胶件有加强,但是没有具体说,那老哥给推荐一个耐操的车呗,新款大x好像也不很耐操的样子
爱果汁~ 论坛元老 发消息
难道都认为这车会以rtr形式出售?放心,绝对是arr,那些担心什么电调不行,什么不能上8s的都省省吧,长点心吧
爱果汁~ 发表于 17-1-25 22:41
难道都认为这车会以rtr形式出售?放心,绝对是arr,那些担心什么电调不行,什么不能上8s的都省省吧,长点心 ...

官网给的视频和图片以及数据都说是rtr呀
kevin0975 发表于 17-1-25 22:43
官网给的视频和图片以及数据都说是rtr呀

老款包装上是不是也是rtr?禾宝车图片上是不是也是rtr?有谁买原厂rtr了?
爱果汁~ 发表于 17-1-25 22:44
老款包装上是不是也是rtr?禾宝车图片上是不是也是rtr?有谁买原厂rtr了?

那,自己配动力的话,还是好盈max5 加1717?
kevin0975 发表于 17-1-25 22:48
那,自己配动力的话,还是好盈max5 加1717?

老款的话max6足够,新款应该也没问题
爱果汁~ 发表于 17-1-25 22:51
老款的话max6足够,新款应该也没问题

谢谢
仉钊 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-1-25 22:41
官网说胶件有加强,但是没有具体说,那老哥给推荐一个耐操的车呗,新款大x好像也不很耐操的样子

兄弟应该比较喜欢尺寸大一点的车吧,这点我也是,所以我没有入大n,如果对尺寸没要求的话我推荐大n中的标配版,结构设计还有传动系统设计非常好,同样有中差,不会轻易扫齿轮,卧式避震内嵌,减少悬挂负担和战损机率,传动采用两段式cvd减少噪音,减少摩擦碰撞,最大程度延长保护了差速器等重要部件,等…在推荐兄弟一款车就是等等新款暴君,理由只有一点战损了厂家免费保修