公告:

D1 DRR-01也发个贴顶顶

查看: 4557|回复: 11| [复制链接]

PP皮皮 论坛元老 发消息
怎么说呢,买东西玩嘛,真积喜欢就好,全车顺滑,转向简单易调,精度很不错,避震设计挺新颖的,非常顺滑。马达后置车壳是问题,有后扰流板或者车尾短的壳就不太欢迎了。国产车的价格和身份,进口的品质绝对,当然好不好看个人喜欢的,我个人是觉得很超值的。
QQ图片20170123150821.jpg QQ图片20170123150828.jpg QQ图片20170123150836.jpg QQ图片20170123150841.jpg QQ图片20170123150851.jpg
好无聊 超级 Fans 发消息
看不到图
feng1115 长老 Fans 发消息
要火的趋势
wujunmiss 终极 Fans 发消息
来晚啰首发被我抢啦

PP皮皮  哈哈,是的  详情 回复 发表于 17-1-23 21:36
heaven1668 终极 Fans 发消息
只能上短电?
PP皮皮 论坛元老 发消息
wujunmiss 发表于 17-1-23 16:34
来晚啰首发被我抢啦

哈哈,是的
Shaktani 论坛元老 发消息
视频呢?
懵懂的小白白 RC 新手 发消息
多少钱?
pigpigchu987 中级 Fans 发消息
裝上輪殼是不是190mm?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
好车