公告:
精彩视频

大雪人和大s友情客串!

查看: 9106|回复: 52|   [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-2-3 07:23
大s的轮胎是rc4wd的mud slinger,比摇滚之怒的抓地力好太多了,我的摇滚之怒已经放一边吃灰了

谢谢lz  这款胎直径 跑平路 重量分别怎样呢?
jeffliunz 发表于 17-2-3 07:23
大s的轮胎是rc4wd的mud slinger,比摇滚之怒的抓地力好太多了,我的摇滚之怒已经放一边吃灰了

还有耐磨度怎样 谢谢

jeffliunz 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-2-3 10:12
谢谢lz  这款胎直径 跑平路 重量分别怎样呢?

这胎皮的重量还行,我的轮毂是金属的,比较沉,你跑平路就用平路胎就行,这胎不是跑平路的
wzydx2 发表于 17-2-3 10:15
还有耐磨度怎样 谢谢

这胎大s有刷跑应该还可以吧
jeffliunz 发表于 17-2-3 10:21
这胎大s有刷跑应该还可以吧

哦 这样啊 我想要比较综合一点的胎 懒的经常换 还是摇滚更适合我吧
wzydx2 发表于 17-2-3 10:27
哦 这样啊 我想要比较综合一点的胎 懒的经常换 还是摇滚更适合我吧

摇滚之怒年前tb上有打折的很便宜,现在不知道有没有了
wzydx2 发表于 17-2-3 10:27

mud slinger综合性我觉得比要姑家之怒好,只不过要自己配轮毂
jeffliunz 发表于 17-2-3 10:47
mud slinger综合性我觉得比要姑家之怒好,只不过要自己配轮毂

已经入了摇滚 还没发货 不过老板那没有这款 下次有机会再试试
keapecth2017 长老 Fans 发消息
大s能拖动么
keapecth2017 发表于 17-2-3 21:10
大s能拖动么

可以的,孩子也没多重,才30多斤