公告:
精彩视频

大雪人和大s友情客串!

查看: 9107|回复: 52|   [复制链接]

jeffliunz 论坛元老 发消息
左岸农民 发表于 17-1-29 13:55
我淘宝搜到了 说要喷黑色底漆 我看你之前的贴子也说准备了2瓶变色漆 2瓶黑色漆 这怎么喷 不是透明车壳从里 ...

这个变色漆喷完以后车壳看起来是半透明状态,再上黑漆就出效果了
tjxp007 金牌 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-30 09:05
这个变色漆喷完以后车壳看起来是半透明状态,再上黑漆就出效果了

楼主你好,大雪人低速线性和通过能力怎么样?我不暴力玩,主要就是散步爬山时带着,目前手里有类似雪人的攀爬一辆,90048,喜欢这种造型,雪人的巨大体型很吸引我。
tjxp007 发表于 17-2-1 17:57
楼主你好,大雪人低速线性和通过能力怎么样?我不暴力玩,主要就是散步爬山时带着,目前手里有类似雪人的 ...

通过性和遛弯的话还是大s好玩
tjxp007 发表于 17-2-1 17:57
楼主你好,大雪人低速线性和通过能力怎么样?我不暴力玩,主要就是散步爬山时带着,目前手里有类似雪人的 ...

大雪人无刷低速线性肯定没有有刷的的大s好
jeffliunz 发表于 17-2-1 20:45
通过性和遛弯的话还是大s好玩

看了几个大雪人所谓低速攀爬的视频,其实心里已有认识了。的确两者之间大s适合我的需求,但是造型看不上,个人觉得丑。还是等等看有没有新产品。
这个车子除了体型小点,其他没什么可挑剔的

tjxp007 发表于 17-2-1 20:48
看了几个大雪人所谓低速攀爬的视频,其实心里已有认识了。的确两者之间大s适合我的需求,但是造型看不上, ...

大s你觉得丑的话可以换车壳
tjxp007 发表于 17-2-1 20:52
这个车子除了体型小点,其他没什么可挑剔的

对我来说已经挺大了,跟大x的轴距基本差不多了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
lz大s轮胎是什么型号 跟摇滚比怎么样呢 谢谢
wzydx2 发表于 17-2-2 18:39
lz大s轮胎是什么型号 跟摇滚比怎么样呢 谢谢

大s的轮胎是rc4wd的mud slinger,比摇滚之怒的抓地力好太多了,我的摇滚之怒已经放一边吃灰了