公告:

mcd 5系金属油箱

查看: 4413|回复: 24| [复制链接]

兰博坚尼 长老 Fans 发消息
MCD是否不打算解决油箱的问题了,还要摩友和天朝产自己解决,还说是国际大品牌,[[你买台奔驰或者宝马,结果油箱还要买家自己焊接]]那以后其他大品牌也跟着学,谁还敢买谁还敢玩
liuqichao123 元老 Fans 发消息
MCD还要玩家自己解决油箱漏油问题  这叫什么大厂态度  之前解释说是中国油质不成  不及时清理导致漏油   亏你们想的出来
buggy狂热份子 中级 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 17-1-20 02:09
MCD是否不打算解决油箱的问题了,还要摩友和天朝产自己解决,还说是国际大品牌,[[你买台奔驰或者宝马,结果 ...

你玩的MCD 哪款车?
liuqichao123 发表于 17-1-20 08:39
MCD还要玩家自己解决油箱漏油问题  这叫什么大厂态度  之前解释说是中国油质不成  不及时清理导致漏油   亏 ...

你玩的MCD 哪款车?

兰博坚尼  哥们,花同样的钱我会选losi的,至少油箱不用担心  详情 回复 发表于 17-1-20 10:03
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
buggy狂热份子 发表于 17-1-20 09:33
你玩的MCD 哪款车?

哥们,花同样的钱我会选losi的,至少油箱不用担心
r422341788 终极 Fans 发消息
aa13241234 发表于 17-1-19 14:16
没别的意思  东西做工样子都不错  也确实是大家实际需求的   就是做法有点恶心  跟之前的油门舵机臂一样  ...

我想起了我的舵机臂
兰博坚尼 发表于 17-1-20 10:03
哥们,花同样的钱我会选losi的,至少油箱不用担心

所以是没玩过MCD?

兰博坚尼  油箱漏油,不敢买也不敢玩,赞米losi 5B  详情 回复 发表于 17-1-21 01:32
aa13241234 终极 Fans 发消息
r422341788 发表于 17-1-20 10:09
我想起了我的舵机臂

我直接买的2.0    车还是不错的  不过态度。。  貌似不少人反应要电启动 双速  短卡壳   这些弄起来都不难的   到现在两年了  一点音讯都没有
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
这些金属件,本来也没什么科技含量,尺寸数据搞好了,厂家可以很快做出来,金属件本来就是需要仿啊,按照原车零件尺寸,仿的越精确越好,把尼龙的塑料的做成金属的就可以了啊,自己创造一个尺寸的还不能完美装到原车上呢。
r422341788 终极 Fans 发消息
aa13241234 发表于 17-1-20 10:49
我直接买的2.0    车还是不错的  不过态度。。  貌似不少人反应要电启动 双速  短卡壳   这些弄起来都不难 ...

理想和现实是有差距滴