公告:
精彩视频
ghsjsj 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-1-18 15:33
玩暴君 只花时间等快递不花钱

暴君是好车
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
老顽童家有一客服,名字我就不讲了,我和几个当地朋友他家买车最少花一万五千块钱有了,我想再买个车架,我发现价格比别家高很多,多问了几次,结果不耐烦了,说我比来比去的,谁他妈有病啊,便宜的不买非得贱啊去你家买贵的
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
其他客服没太有接触,感觉还是不错的,就是觉得做大了,就不去考虑顾客的心情了
shengyayun 高级 Fans 发消息
烂仔铸 发表于 17-1-18 16:35
别空翻我相信可以很好玩的

不翻了,死活不翻了。之前那个dhk丧尸,我怎么翻车都不会坏,这个感觉就是易碎品。
没事就是来看看 发表于 17-1-18 16:56
老顽童家有一客服,名字我就不讲了,我和几个当地朋友他家买车最少花一万五千块钱有了,我想再买个车架,我 ...

在买这个车之前,全都在他家买的,包括朋友的车也都在他家,我所有配件,电池,充电器,也都是,这一次把我搞发火了。
车迷小帅 长老 Fans 发消息
2个月前我在他家想买WR8来的 不知道客服是谁 反正态度一般般 冷清清 爱买不买的架势 靠 直接去别人家买的WR8 比他家便宜服务也好
大胖墩 论坛元老 发消息
一直对mt不是很感冒,但都说它是坦克,但是有多少是水军有多少是真玩家无从得知,楼主还是调整心态吧,谁玩rc多少都会走点弯路,但是淘宝客服的态度值得大家谴责,我当初入模也是好顿选车不过我觉得我选的还是挺成功的,把车修好继续整吧,不折腾不rc
frank278 长老 Fans 发消息
估计楼主买到了劣质的MT 不过这TM也太劣质了 当个教训吧 我玩暴君 不过我不推荐你买 免的被说水军
frank278 发表于 17-1-18 17:33
估计楼主买到了劣质的MT 不过这TM也太劣质了 当个教训吧 我玩暴君 不过我不推荐你买 免的被说水军

爆差速器,估计没人遇到过吧?我就算大油门,最多也是扫齿,差速器爆掉了,难以理解啊。
大胖墩 发表于 17-1-18 17:17
一直对mt不是很感冒,但都说它是坦克,但是有多少是水军有多少是真玩家无从得知,楼主还是调整心态吧,谁玩 ...

看上去用料的确结实,但是传动真的脆的一比