公告:

三禾mt-44开箱

查看: 7138|回复: 25| [复制链接]

瑶一瑶 终极 Fans 发消息
d880309 发表于 17-1-14 20:40
我还是喜欢EX-1 够重,人们为什么喜欢IP。因为它贼重。

有朋友想玩我的车,我说:“给”

ko重吗  我觉得还行啊
xuchen 论坛元老 发消息
瑶一瑶 发表于 17-1-14 23:32
ko重吗  我觉得还行啊

重,你用过gt3c的话,你会觉得所有遥控都重,不过ko的的确太重了 可以锻炼臂力
super森 论坛元老 发消息
这螃蟹吃的,赶紧汇报一下使用效果啊
NAME 论坛元老 发消息
我还是喜欢小红点
头像被屏蔽
super森 发表于 17-1-15 04:21
这螃蟹吃的,赶紧汇报一下使用效果啊

速度快,逼格高。暂时没有什么其他体验。有一点要吐槽一下,遥控器塑料接合的地方不完美,总的一遍凹 一边凸。难道都这样,还有手轮海绵没有gt3c软。总体上还是挺喜欢的,另外他的上把手里又个小弹簧,靠单边一个塑料扣 扣在控上后期如果磨掉了,这个小把手就会一直处于翘着的状态。
NAME 发表于 17-1-15 06:48
我还是喜欢小红点

你是说ThinkPad

tomy521 发表于 17-1-15 09:32
我想说,挺难看的,没MT4好看

买心不买旧,论外观我也没感觉mt4好看在哪里,只能说审美不一样吧
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
还是觉得MT4好看得多。
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-15 11:28
还是觉得MT4好看得多。

大部分人都会觉得mt4 mt4s好看,而我比较奇葩,就喜欢玩别人不喜欢的,车架也是 只玩FR