公告:
精彩视频
gzywan5231 高级 Fans 发消息
不想用XO-1原场的控,换了4PL。可是用不了,开机电调红灯一直闪,估计是油门中立点没设置。。把遥控器油门推到最大然后开电调,还是不行。不知道这个电调怎么设置中立点。用的电调是美国城堡电调。(Mamba Monster)。。求高手说下怎么设置。
Happy青春 高级 Fans 发消息
一般情况下不建议换控,换控的话容易烧电调的
不会吧。。控和烧电调没什么关系吧
f2208634 超级 Fans 发消息
百度一下
能百度出来的话,我就不用问了。。百度查了几个小时也没查出来
读你密语 论坛元老 发消息
xo1原厂电调只支持原厂遥控器
go1987 终极 Fans 发消息
就xo1电调不能换控~不然我都有好几个这样的电调了
这也太不人性化了吧。。难道换控还要换电调吗?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
go1987 发表于 17-1-11 21:15
就xo1电调不能换控~不然我都有好几个这样的电调了

啊?我的大e的城堡电调换控就没问题,xo1的型号不一样吗?话说traxxas的控油门手感真是不好
go1987 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-12 00:48
啊?我的大e的城堡电调换控就没问题,xo1的型号不一样吗?话说traxxas的控油门手感真是不好

就xo1的不行~都是城堡的,但是不一样,xo1电调不认其他控