公告:
精彩视频

大X抬头问题

查看: 5672|回复: 36| [复制链接]

陪你,看日出 论坛元老 发消息
草地空翻的路过。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
wsm034 发表于 17-1-10 16:11
我换这个电机才能抬头……

5682?电机轴径8mm的吗?求告知
lnc9387 终极 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 17-1-10 01:19
我买的全新的  没抬过头,这货能抬头?8S可以了以后

那8S版要溜车 还能用 6S 4S不?

火爆浪子  4S不能用了啊  详情 回复 发表于 17-2-15 13:50
wsm034 长老 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-15 11:29
5682?电机轴径8mm的吗?求告知

5682,1360kv,6mm轴,不过现在没用了,另换了一个

火爆浪子 终极 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-2-15 11:45
那8S版要溜车 还能用 6S 4S不?

4S不能用了啊   
lnc9387 终极 Fans 发消息
火爆浪子 发表于 17-2-15 00:50
4S不能用了啊

哎 带电量是个问题 那要同样5000mah 3S 电池 新款会不会掉电更快呀?还是更声呀
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我的足球场随便抬头
wys4000 元老 Fans 发消息
电池不给力,用8S草起来看太不抬头
ghbn110 元老 Fans 发消息
chaijun716 发表于 17-1-10 20:08
拧到最左边 tsm关闭就能抬头

TSM怎么关闭?所以右边的旋钮是限滑是吗?新手都不太懂遥控的各种功能
彬仔大人 初级 Fans 发消息
换了钢齿,1717动力,max6,可以抬头。6s