公告:
精彩视频

大X抬头问题

查看: 5670|回复: 36| [复制链接]

沈联下士 论坛元老 发消息
wsm034 发表于 17-1-10 16:32
一个电池一个噻,保证不过放

有点奢侈的哈
wsm034 长老 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-1-10 17:23
有点奢侈的哈

呵呵,几块钱一个,奢侈?
zhaochun 终极 Fans 发消息
大家帮我看,这个大齿是不是原厂的
chaijun716 中级 Fans 发消息
拧到最左边 tsm关闭就能抬头

chaijun716 发表于 17-1-10 20:08

明天试下,我是真心不懂,卖家忽悠我换了钢齿,妈的,太相信人了
chaijun716 中级 Fans 发消息
zhaochun 发表于 17-1-10 20:36
明天试下,我是真心不懂,卖家忽悠我换了钢齿,妈的,太相信人了

草地上特别容易抬头 水泥地看地面摩擦力而定
chaijun716 发表于 17-1-10 20:50
草地上特别容易抬头 水泥地看地面摩擦力而定

限滑是不是要拧紧
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
chaijun716 发表于 17-1-10 20:08

跟这个有关系? 还真没试过,大x原厂动力,也能抬头?我的从来没抬过。
metalsick 金牌 Fans 发消息
原厂什么没改就能抬头,前提地面摩擦力大点
zaza 元老 Fans 发消息
1717加max6 全钢齿 随便抬头 但是这车太大太重  不适合长时间抬头 很容易扫齿