公告:

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
木鱼与鱼 发表于 17-1-9 12:37
妹纸把车喷了吧

不会啊,会还说啥了,又补土,有漆,又光油的
aa01sd 论坛元老 发消息
车子的球头都快被你摁坏了,球头按得太进了,球头扣要扣在球头上才可以获得更大的活动空间。
有对金属加工的能力,妹子你的气力不小。
帅哥我 元老 Fans 发消息
一代姿态好
帅哥我 发表于 17-1-9 23:43
一代姿态好

是嘛,一代好像比二代车壳大,不行我收个二手,合适
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
妹纸的帖子果然都火了
寂寞的豆子 发表于 17-1-10 11:12
妹纸的帖子果然都火了

下次潜水,不让你们发现,嘿嘿
键盘超人 RC 新手 发消息
个人感觉改善姿态可以把重量都往车身上堆,并且轮子、车桥或者摆臂要偷轻。然后行程不必要追求一味的长,太长了就不仿真了
车辙 论坛元老 发消息
没必要买金属桥,简单配重一下,玩玩也挺好的,车比例小,不挑场地,喷个自己喜欢的漆或者买改色膜,自己贴。也很心情,等往后你有工作了,对RC也有一定的了解认知,再入手大比例的车。偶而压力大的时候看看论坛的个个板块,会发现这个论坛很奇幻。欢迎入坑。模型不分高低贵贱。
车辙 发表于 18-2-19 20:53
没必要买金属桥,简单配重一下,玩玩也挺好的,车比例小,不挑场地,喷个自己喜欢的漆或者买改色膜,自己贴 ...

我又回来了,感觉你说的好有道理,一看就是资深玩家。可以加个好友嘛,有问题请教您。
车辙 论坛元老 发消息
mnhdq2039482 发表于 18-10-28 15:33
我又回来了,感觉你说的好有道理,一看就是资深玩家。可以加个好友嘛,有问题请教您。

可以加好友。天下模友是一家。我也是学习阶段。呵呵。