公告:

鳳鱼 超级元老 发消息
奥兰多我的就在办公室当手把件儿玩儿的。真要拿来爬除了有劲儿没有啥性能可言。就是辆rc小车
麦炫麦 论坛元老 发消息
轮子悬空跟姿态没啥关系吧,悬空是因为扭腰不够。姿态,通俗点说就是走起来不生硬,摇摇晃晃,你可以加点配重块来改善姿态
老钉子 长老 Fans 发消息
mnhdq2039482 发表于 17-1-7 14:37
我新买的呀?怎么是老版的呢,你这个和我的轮毂一样的,可能就是我安的不行

不是的,我也是新买的(这和轮毂没关系)你重新买一板拉杆球头就是了

mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
老钉子 发表于 17-1-7 15:38
不是的,我也是新买的(这和轮毂没关系)你重新买一板拉杆球头就是了

哦哦,这么回事呀,谢谢了。我买一版去,不过打算把现在剩下的先用了,有几个都让我整弯了
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
可以看看精华贴,有关于避震的调法
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
傅振轩 终极 Fans 发消息
妹纸小心插座漏电
头像被屏蔽
ygfzj 长老 Fans 发消息
mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
老钉子 发表于 17-1-7 14:31
换拉杆球头!必须换

请问换成什么样的啊?有图嘛