公告:

新人想学简单漂移

查看: 3022|回复: 14| [复制链接]

沈联下士 论坛元老 发消息
本人新手,有一辆神车94123,我也知道这款车口碑不怎么好,大家勿喷哈,不奢望飘的好,想学点简单的漂移动作,车子还没改头单反胎,等金属底盘到了一起换上,还望漂移行家,高手们指点一二,有劳啦

瑶一瑶 终极 Fans 发消息
换车吧 这车升级浪费钱
cctv80155 超级元老 发消息
不用换头单了,这个车简单玩玩四驱正胎漂移,什么都不需要换,再投资下去就真的是比较浪费了。

93123虽然不是什么好车,但用来平跑入门,熟悉车架结构,熟悉电子设备,熟悉操作车感,都还是勉强不错的一台“教练车”,只是它完全不符合一台专业漂移车的特质,图个开心简单漂漂完全可以满足。
KKL741 终极 Fans 发消息
滨江区,杭医附近吧
KKL741 发表于 17-1-6 20:40
滨江区,杭医附近吧

滨江区白马湖这里

瑶一瑶 发表于 17-1-6 20:34
换车吧 这车升级浪费钱

不升级,坏哪换哪,我玩大脚的,这个看着好玩买的
存爷们 论坛元老 发消息
虽然不会漂移,这个本地群不知道你有没有。

莼白 论坛元老 发消息
这车,正常的话,你练绕桩八字跑图还是没问题的,重要的是你花了多少时间练习
莼白 论坛元老 发消息
恭喜楼主入漂移坑,看不下去说这个车不行那个车不行的,有车就好好练吧,没有不行的车,是人不行
hj8523220 论坛元老 发消息
哎,我以前也是被94123忽悠过来的。刚买的时候还爱护很好。后面真想咋了。后面500块钱卖了