公告:
指冷玉笙寒 元老 Fans 发消息
最近看某宝 降价1000多,心动了。  买完平时跑跑灰,去海边玩玩 值得入手吗?全套下来8000左右能够吗 求老司机帮助啊
赛车 终极 Fans 发消息
玩玩是可以的,发动机用中阳就可以了,不用太好的,如果我是你就买5T或者HPIBAJA。
豆豆哥 元老 Fans 发消息
优惠了1298,200邮费,比我们1.0用户好多了
赛车 发表于 17-1-6 11:51
玩玩是可以的,发动机用中阳就可以了,不用太好的,如果我是你就买5T或者HPIBAJA。

主要是锤子造型摆在这里啦,有毒
小涛YY 元老 Fans 发消息
战锤2.0还是非常不错的 有朋友玩这个 只不过刚推出没有多久买的人没有太多  8000块钱足够了 但是看你配什么遥控器 还有发动机   发动机小松320 1800左右  futaba的4pls控 1000多点
小涛YY 发表于 17-1-6 13:09
战锤2.0还是非常不错的 有朋友玩这个 只不过刚推出没有多久买的人没有太多  8000块钱足够了 但是看你配什么 ...

谢谢老司机
r422341788 终极 Fans 发消息
俩舵机1000排气700接收电200+
小涛YY 元老 Fans 发消息
指冷玉笙寒 发表于 17-1-6 14:01
谢谢老司机

可以   一起进步
头像被屏蔽
Down 终极 Fans 发消息
也可以搭载飞越35CC