公告:
zengjiyan 论坛元老 发消息
终于让我买到了,那么问题来了,我该用什么车来配呢?

jazpiper 论坛元老 发消息
牛逼,从轮毂开始选车,我之前是看到一个超漂亮的车壳,然后想着入个什么底盘来配这车壳呢,结果也就想想
danity 论坛元老 发消息
配田宫51476celica gt -four或50927三菱7代
fengshuyu 论坛元老 发消息
这轮毂我有4套,WR8的黑白棕各有一套(阿布扎比款)
fengshuyu 发表于 17-1-5 14:51
这轮毂我有4套,WR8的黑白棕各有一套(阿布扎比款)

我这个10车的
danity 发表于 17-1-5 13:15
配田宫51476celica gt -four或50927三菱7代

51476好看
jazpiper 发表于 17-1-5 12:31
牛逼,从轮毂开始选车,我之前是看到一个超漂亮的车壳,然后想着入个什么底盘来配这车壳呢,结果也就想想

fengshuyu 论坛元老 发消息
zengjiyan 发表于 17-1-5 15:22
我这个10车的

当然,一般配菠萝肽,我是说这个轮毂我有4套,另外我还有WR8的,其实那个也是10车的,结合都一样
fengshuyu 发表于 17-1-5 15:37
当然,一般配菠萝肽,我是说这个轮毂我有4套,另外我还有WR8的,其实那个也是10车的,结合都一样

嗯嗯
跑街王 元老 Fans 发消息
卧槽!xis跑拉力,牛逼牛逼!