公告:
返回列表 发新帖
情系Drift 长老 Fans 发消息
可以参考下这个我仍然是前置

alun 元老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-1-6 15:37
已经出了的D3

请教一下,这个已出的D3可是用了dg的底盘?前轮避震以及转向系统是如何处理的,能否帮忙给个详细说明,最好有改件的下单地址,谢谢了。
情系Drift 发表于 17-1-6 16:14
可以参考下这个我仍然是前置

你好!这个是前置后驱吗?转向系统是如何处理的,能否帮忙给个详细说明,谢谢了
kimi龙 金牌 Fans 发消息
alun 发表于 17-1-7 08:51
请教一下,这个已出的D3可是用了dg的底盘?前轮避震以及转向系统是如何处理的,能否帮忙给个详细说明,最 ...

改了DG的碳纤套件,大转向和联动避震都是自己搞得
情系Drift 长老 Fans 发消息
alun 发表于 17-1-7 08:52
你好!这个是前置后驱吗?转向系统是如何处理的,能否帮忙给个详细说明,谢谢了

买的不是原厂的碳纤维底板,然后按照D4的转向固定位置开了两个孔位,然后用的是D4转向组件,下摆臂。上摆臂自己看图吧。

情系Drift 发表于 17-1-7 13:12
买的不是原厂的碳纤维底板,然后按照D4的转向固定位置开了两个孔位,然后用的是D4转向组件,下摆臂。上摆 ...

非常感谢,你的车子很帅气
kimi龙 发表于 17-1-7 09:25
改了DG的碳纤套件,大转向和联动避震都是自己搞得

好的,非常感谢