公告:

舵机严重发热

查看: 4856|回复: 23| [复制链接]

lfy1990 RC 新手 发消息
樱花D4跑五分钟左右就烫的不行,刚改了后驱。行程什么的都设置好了就是发烫,而且舵机凉的时候都正常,发烫以后偶尔转向失灵,求大神啊
情系Drift 长老 Fans 发消息
你用的是什么牌子舵机,是不是陀螺仪太敏感了。以前玩4驱没事的话就从陀螺仪下手看看
情系Drift 发表于 17-1-2 18:31
你用的是什么牌子舵机,是不是陀螺仪太敏感了。以前玩4驱没事的话就从陀螺仪下手看看

粉色的那个舵机,好像是好盈吧。四驱的时候没事,灵敏度调了一半……我试试吧再,谢谢
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
是不是1206?那个发烫我也有,我用热了也没什么,散会儿热就好了,如果有问题楼下补充哈。
dancer&light 终极 Fans 发消息
老是过甩,陀螺仪又没有限位功能,舵机就容易发热。还有就是转向系统可能不太顺滑
dancer&light 发表于 17-1-2 19:04
老是过甩,陀螺仪又没有限位功能,舵机就容易发热。还有就是转向系统可能不太顺滑

转向我试了……很顺。陀螺仪限位是啥
lfy1990 发表于 17-1-2 19:06
转向我试了……很顺。陀螺仪限位是啥

一般陀螺仪没这功能,mst的有,g501有
应该是手法问题了
漠凭窗118 长老 Fans 发消息
在控上调一下舵机行程,使得转向打到最大时舵机不吱吱叫
漠凭窗118 发表于 17-1-2 20:32
在控上调一下舵机行程,使得转向打到最大时舵机不吱吱叫