公告:
AnSTi 超级元老 发消息
最新AZADA FOR YD-2轻量化金属前波箱,严格来说呢,这其实不算是波箱了,实在是找不到一个家喻户晓,大家一听就明白的名字了,废话就不啰嗦了,看看以下的对比吧

外观的对比,一看就知道是偷空的不少,而且还是全金属,强度可以提升了不少吖

原装胶波箱重量对比,yokomo金属波箱暂时手上没有,无法对比,但肯定是比这货重的,具体重多少就不知道了
QQ图片20161227223540.jpg                QQ图片20161227223545.jpg

其他细节,可以看得出,油压架改为了碳纤维,厚度达到了3.85MM左右,孔位也从原来的3个增加到了7个,而且孔与孔之间孔距更细密,可以更细致的调教,摆臂的固定方式也改变了,虚位控制的更精细了,caster靠垫片厚度可以更方便的调节
QQ图片20161227223532.jpg           QQ图片20161227223604.jpg    
QQ图片20161227223558.jpg           QQ图片20161227223550.jpg

文笔不好,也不废话了,结尾就这样吧,谢谢观看
smile丶底线 论坛元老 发消息
叫,前支撑架
纪总 长老 Fans 发消息
让豆腐赶紧出售吧!
li琦 初级 Fans 发消息
豆腐出品感觉很不错 实物更好看
sam4021 论坛元老 发消息
可惜抽不中,好气啊,好气啊,统称前波箱吧,哈哈
莼白 论坛元老 发消息
强。。。。。                                    
haigumei RC 新手 发消息
厉害呢,这个是在哪加工的

AnSTi  AZADA,豆腐出的牌子  详情 回复 发表于 16-12-28 19:25
感情的旋律 论坛元老 发消息
今年算是出不了货了  
AnSTi 超级元老 发消息
haigumei 发表于 16-12-28 02:58
厉害呢,这个是在哪加工的

AZADA,豆腐出的牌子
kgy 超级 Fans 发消息
说实话我已成为yd2胶版死忠,虽然还开不好。这个铝的,中间变成单独一条,爱扭转变形的吧。不看好这款产品,期待其他的东西。

ravensky  请问您家漂移车架有多扭能把铝件扭变形?  详情 回复 发表于 16-12-29 14:57