公告:
漠凭窗118 长老 Fans 发消息
不小心正负极反接了,电容烧了,然后就成这样了。。谢天谢地 电调没事

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
寄回去修吧。。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
电调有事没

漠凭窗118  电调没事 电池后来也神奇的好了。。  详情 回复 发表于 16-12-27 19:09
格瑞蛙 发表于 16-12-27 18:00
电调有事没

电调没事 电池后来也神奇的好了。。
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
之前我第一次用硬壳电池也接反了,电机马上狂转,正负极接口出火花,然后电池没事,电调直接没了后退,前进也毫无线性……,不说了,很桑心的记忆……
呀卡西家居 发表于 16-12-27 22:25
之前我第一次用硬壳电池也接反了,电机马上狂转,正负极接口出火花,然后电池没事,电调直接没了后退,前进 ...

哥们我也是这样,你后来电调怎么修的?我现在电调半瘫可以前进刹车但是不能倒车
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 16-12-27 22:54
哥们我也是这样,你后来电调怎么修的?我现在电调半瘫可以前进刹车但是不能倒车

你寄回去人家一拆就知道是短路,我估计不会修,直接拿红毛买更高级的
呀卡西家居 发表于 16-12-27 22:25
之前我第一次用硬壳电池也接反了,电机马上狂转,正负极接口出火花,然后电池没事,电调直接没了后退,前进 ...

你当时接电容了吗,这比我惨多了啊,我现在电池也恢复了,就废了一组电容
呀卡西家居 发表于 16-12-27 23:01
你寄回去人家一拆就知道是短路,我估计不会修,直接拿红毛买更高级的

花钱都不给修?