公告:
tsh902 超级 Fans 发消息
磁铁已经掉的乱七八糟了,强力交代粘的黑乎乎一片了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
tsh902 发表于 16-12-25 23:15
磁铁已经掉的乱七八糟了,强力交代粘的黑乎乎一片了

我的也是,乱,脏,特么的车壳外表挺好看,内心很尴尬。。一直找不到合适的固定方法。我到感觉还不如开孔来的实在。
tsh902 超级 Fans 发消息
开孔弄个好看的卡子感觉会不错
tsh902 发表于 16-12-25 23:22
开孔弄个好看的卡子感觉会不错

我感觉是,要么一直找不到合适的方法。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-12-25 23:03
你这个是靠什么固定的,也是胶吗?每次拆卸方便吗?

透明那个是用双面胶粘壳上。双面胶少粘点。比较容易撕下来。不要整个面都粘满。不然很难取下来。
情系Drift 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-12-25 23:11
我去,但你的哪四个位置如何正确找到的。。我都要对好久,左右也不对称

我是有多余的两块磁铁,车壳住上的磁铁先固定好,然后把车壳扣上用磁铁在车壳外找好位置用胶带粘住,然后把壳子拿下来把磁铁涂上胶水在车壳里对应外面固定的磁铁吸住。这是找位置固定的方法,根据实际情况来一副4块磁铁也可以要借助胶带。302有些强力胶水会腐蚀车漆注意试验后在用

情系Drift 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-12-25 23:11
我去,但你的哪四个位置如何正确找到的。。我都要对好久,左右也不对称

我擦说的我都迷糊了,就是在外边找好位置用胶带固定然后对应车壳内部就是你要的位置
情系Drift 发表于 16-12-25 23:29
我是有多余的两块磁铁,车壳住上的磁铁先固定好,然后把车壳扣上用磁铁在车壳外找好位置用胶带粘住,然后 ...

昂。。仔细读读还是明白了。。咱俩方法也差不多。。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-25 23:26
透明那个是用双面胶粘壳上。双面胶少粘点。比较容易撕下来。不要整个面都粘满。不然很难取下来。

到时候我去看看,谢谢
tian2960 长老 Fans 发消息
用3m胶好,又紧又容易拆,不留痕