公告:
精彩视频
/cy 长老 Fans 发消息
限量版暴君来顶了!先不说车,单说售后必须点赞!!
linbbh 终极 Fans 发消息
臭惯惯又放毒!

keailoy 论坛元老 发消息
zxw725 发表于 17-3-8 21:31
哇哦,哇哦,买不起不代表没人买,你买不起更不代表别人买不起,就算你买不起,也不要代表别人买不起。过 ...

那你来这里主导个屁?
keailoy 论坛元老 发消息
哇哦,哇哦,买不起不代表没人买,你买不起更不代表别人买不起,就算你买不起,也不要代表别人买不起。过 ...

你爱玩什么大牌子你玩你的,跑到这里来说别人屌丝,回个信息莫名奇妙,什么买得起买不起?说话有点逻辑行不行?
周伯通 初级 Fans 发消息
学习了  

小二驴 超级 Fans 发消息
酒鬼 发表于 16-12-25 11:37
话说暴君的售后到底有多给力?能具体介绍下么?要是真给力我也入一台

是真给力   而且很耐操   
小二驴 超级 Fans 发消息

有意思     那你跑来这里瞎bb?    借你的话说不是主导别人的思想干嘛?
zxw725 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-3-9 11:22
你爱玩什么大牌子你玩你的,跑到这里来说别人屌丝,回个信息莫名奇妙,什么买得起买不起?说话有点逻辑行 ...

哇哦,咬我啊?
keailoy 发表于 17-3-9 11:21
那你来这里主导个屁?

承认自己是屁啊?
keailoy 发表于 17-3-9 11:22
你爱玩什么大牌子你玩你的,跑到这里来说别人屌丝,回个信息莫名奇妙,什么买得起买不起?说话有点逻辑行 ...

瞪开你的猪眼,一个字一个字理解一下。你玩什么管我屁事,说的那么清新脱俗就不对了,仿就是仿,跟便宜贵没关系,恶心吧唧的

keailoy  理解不了你的猪语言,明明不是土豪,还看不起别人买便宜又好的东西,说什么话关你毛线事?你说不对就不对啊?仿的牌子多了,别的你怎么不去喷?田宫竞赛车架抄YOKOMO的,YOKOMO竞赛车架抄田宫 ,南大大脚抄HPI的,你  详情 回复 发表于 17-3-10 17:05