公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
烦凡251887975 发表于 16-12-25 08:58
售后配件免费吗?近来暴君贴子又热起来,有点冲动想入辆限量版

质量问题的免费,我觉得暴君厂这就是拿利润做售后,其他国产牌子不管的,就是暴君这么整现在好多想做好的厂都在效仿
ygfzj 长老 Fans 发消息
以前就是看了楼主的帖子才买了暴君,之后多次享受过厂家的售后服务,我朋友看我玩暴君后厂家提供的服务,也纷纷出手暴君,目前我周围的朋友合计已有五台, 暴君绝对是国内良心厂家
来助力一下,罐罐,我会为你留灯的。
酒鬼 终极 Fans 发消息
话说暴君的售后到底有多给力?能具体介绍下么?要是真给力我也入一台
开膛手 终极 Fans 发消息
图已盗走
大贯贯 论坛元老 发消息
酒鬼 发表于 16-12-25 11:37
话说暴君的售后到底有多给力?能具体介绍下么?要是真给力我也入一台

塑料件的质量问题可以申请换新,以前狗骨材料问题不耐磨也换新了,还有好多好多,反正就是特别给力,你得自己体会,那是相当相当给力,而且不管是易损件还是op件真的太便宜了
头像被屏蔽
qlj0219 超级 Fans 发消息
大贯贯说出了我们玩暴君的心声啊。售后给力的不要不要的,顶一个

Zanardi 论坛元老 发消息
暴君再接再厉啊,多出几款车
doumouse RC 新手 发消息
暴君售后不错呦,塑料胶坏了,和客服支一声,客服就说发