公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
其实符合你要求的车都不在内,stpro才是你想要的,换个大脚胎就ok

迷恋四驱  禾宝st换大脚胎,差速扫到麻麻都不认识,再不就是牙签狗骨报废!唯一耐操一点的就是大C,其他都是豆腐渣  详情 回复 发表于 16-12-24 20:18
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
只要你不烦修车的话就暴君 怕修车的话就荷包蛋吧
1051 金牌 Fans 发消息
st包括原厂胎在内已经跑废三套卡车胎 原厂CNC转向杯报废一个 另一个半残 第一次下地四根cvd弯了三根 脱落n次 导致我现在必备锤子 这星期发现中差大齿盘也准备报废 但是我仍然不能否定st是台好车
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 16-12-24 13:49
其实符合你要求的车都不在内,stpro才是你想要的,换个大脚胎就ok

禾宝st换大脚胎,差速扫到麻麻都不认识,再不就是牙签狗骨报废!唯一耐操一点的就是大C,其他都是豆腐渣
迷恋四驱 发表于 16-12-24 20:18
禾宝st换大脚胎,差速扫到麻麻都不认识,再不就是牙签狗骨报废!唯一耐操一点的就是大C,其他都是豆腐渣

我换了baja后轮,630克一个,加粗传动,差速至今没事

迷恋四驱  你6S空翻几下再说,baja前胎打死不超过400克,你外星来的  详情 回复 发表于 16-12-24 20:23
暴走的青春 发表于 16-12-24 20:20
我换了baja后轮,630克一个,加粗传动,差速至今没事

你6S空翻几下再说,baja前胎打死不超过400克,你外星来的
不空翻,我07年的hsp拉80斤的小孩都没坏过,能说hsp耐操吗
迷恋四驱 发表于 16-12-24 20:23
你6S空翻几下再说,baja前胎打死不超过400克,你外星来的

我看你不是地球人,我字打的是前是后你看不懂吗

RE: 大脚选择,大N、暴君、禾宝

这不是我在论坛出的那款baja胎吗,抓地垃圾,根本考验不了传动,你空翻试试
我在论坛出的那款baja胎,抓地垃圾,要不你空翻试试,