公告:
精彩视频
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
双12入的大S,突然发现不舍得玩(那种视为女神的心情不想轻易调戏的心情也是醉了)。
想说再入一辆可以不OP简单艹的结实车,看了下论坛:
1、大F是新款据说没有老款好,且不OP不够心情,暂不用考虑;
2、大E需要很多OP也是非常喜欢它的外观,计划明年再入;
综上,可选的目前应该只有暴君、禾宝、大N,烦请坛子里的老司机指点迷津。
需求简单,人懒不喜欢折腾,带着孩子可以傻炮空翻拉拉高速即可,手法肯定粗糙,但会好好练(毕竟对待每辆车车都像老婆一样要爱惜的么)。
再次谢谢!
荷包蛋疼 终极 Fans 发消息
暴君吧
frank278 长老 Fans 发消息
暴君 禾宝
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
荷包蛋疼 发表于 16-12-24 11:38
暴君吧

暴君直接4S的话,能抬头吗
keko3201 RC 新手 发消息
暴君的售后是无敌的
北堂无邪 终极 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 16-12-24 12:54
暴君直接4S的话,能抬头吗

反正我的4s可以空翻
大胖墩 论坛元老 发消息
losi xxl2,基本不用op而且很多金属件也够心情
like180 金牌 Fans 发消息
再买一辆大S吧,一个女神,一个女友
cdboy999 论坛元老 发消息
暴君吧,不然禾宝加个自制的加粗传动也行,配件来说都没问题,售后暴君最大优势,其他自己算价格,自己考虑
我要买车! 论坛元老 发消息
暴君吧