公告:
返回列表 发新帖
Shaktani 论坛元老 发消息
等着MST 出新车吧~~买新不买旧
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
hikain 发表于 17-1-21 09:19
看你喜不喜欢超后置电机样式。其实动力的话。基本上差不多吧。我跟你一样……看我发表就知道了,我当初也是 ...

老兄,你od买的哪款呢?爽玩嘛?Op件充足不
hikain 超级 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 17-1-24 10:57
老兄,你od买的哪款呢?爽玩嘛?Op件充足不

od那台我不卖的。我月初刚配好的车,花了一万三千多。到现在没舍得下地……都放在毯子上玩儿的
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
hikain 发表于 17-1-24 18:06
od那台我不卖的。我月初刚配好的车,花了一万三千多。到现在没舍得下地……都放在毯子上玩儿的

方便把配置清单发我看看吗?我也打算入一辆
潴尾巴丶 发表于 17-1-24 18:08
方便把配置清单发我看看吗?我也打算入一辆

另外还有op件,两套胎两套轮毂。两块电池,一个车壳,一整套充电器。一万三千多吧。

rrx实力甩街!