公告:
rx0 元老 Fans 发消息
请教下,这是咋固定的?
turbo123 金牌 Fans 发消息
这车尾巴整个是双层的啊 还有快快来几张整体效果
ulcy520 元老 Fans 发消息
rx0 发表于 16-12-22 12:15
请教下,这是咋固定的?

你说前后杠吗?包装里面送的双面胶 粘起来就是了 回头全部完成了上图一看就明白了{:soso__13165319925079696742_2:}
ulcy520 元老 Fans 发消息
turbo123 发表于 16-12-22 12:34
这车尾巴整个是双层的啊 还有快快来几张整体效果

双层   后杠和车体之间还一层 恩恩  喷完透明黑合体了再传效果图
feng1115 长老 Fans 发消息
这灯做的够精细的
gxshesj018 终极 Fans 发消息
这个灯!!!不愧ABC..细节给跪了我!
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
哇,骚骚骚,终于出炉了,前来顶一个

漂移DRIFT  没有大姨妈红。。。。哈哈  发表于 16-12-22 19:18
rx0 元老 Fans 发消息
ulcy520 发表于 16-12-22 14:38
你说前后杠吗?包装里面送的双面胶 粘起来就是了 回头全部完成了上图一看就明白了{:soso__13165319925079 ...

好滴,谢谢
Ghost17 超级 Fans 发消息
糖果色
super森 论坛元老 发消息
abc真是下功夫 灯罩的效果都出模自带。