公告:
精彩视频

[电子设备] 最慢的顶级充电器

查看: 9227|回复: 40| [复制链接]

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
哥们你认真看下说明书了,充电器有设置选项的,你把里面那些英文的选项意思都搞明白了,里面有个平衡选项,可以选择普通和快速,fast balance,意思是快速平衡的意思,你选这个,另外电流选项里面可以调电流的,最大50a,我的406充电器充3s7000ma的格氏电池,用35a充,九分钟就充满了,一根烟的功夫,简直就是顶级牛x充电器啊。
速度热 论坛元老 发消息
试了一下 快了点 可36分钟了还没平完

4S2200  44分钟充完了 充进732毫安 我就记得730没这么慢过

dlok 论坛元老 发消息
是否你电池有问题啊?
看你之前的图片,每片电芯的内阻都8.9毫欧了
问朋友借块新电池试试就知道了
dlok 发表于 16-12-16 12:03
是否你电池有问题啊?

原来用730不这样啊 没挑过电池只要电池相对平衡  而这块电池还很平衡。怎么会这样啊。 当地模友很多都买杂牌电。我的电池应该可以啊 飞机电主流品牌 花牌 富力  
dlok 发表于 16-12-16 12:03
是否你电池有问题啊?

这个308 忧忧郁郁 我的天  通上电屏幕过几秒才亮。亮了还要等5秒 选择电源种类。启动充电 过5秒 才显示0.几A的电流开始给充了 好难适应啊
宁宁 超级元老 发消息
是不是你电池有问题啊  我的没这么慢过

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
功能太多,没细致研究过说明书,我的406每次都电压都充不满,不知道怎么设置
奋斗的果冻 发表于 16-12-16 14:56
功能太多,没细致研究过说明书,我的406每次都电压都充不满,不知道怎么设置

那就是平衡慢 的问题。 我用730时冷天20分平完4S都觉得漫漫长路啊 夏天只用13分 搞不懂308 冷天44分钟才平完 1块4S  还不平。而且电量为什么不显示百分比。
superdiable 元老 Fans 发消息
大兄弟你可以换新电池了,一般2s6700的电池冲15分钟肯定好了