公告:
精彩视频

[电子设备] 最慢的顶级充电器

查看: 9230|回复: 40| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
我去 原来以为308会比我的0730快  没看懂平衡电流多大 308双路才2.4A 单路就是1.2 到了单节 小到哭  才看到我0730的最大平衡速率10A 和最大单节300M A平衡速率。308充完还不平   昨天平了块6S 3.85充到3.9 居然用了半小时  看图吧慢的要哭

彷徨的路人 终极 Fans 发消息
你在搞笑么?不会用?308最大支持单路50a,双路30a
彷徨的路人 发表于 16-12-15 10:53

那有50A  双路好不好。最大电流都没意义 关键平衡电流才区区1.2A 单路 小的要命。我的730 都10A 说308 406快的 是说比B6快。根本没有730快
彷徨的路人 发表于 16-12-15 10:53

原来只看到平衡电流1.2A 还以为说单节  充电器就说平衡 308 简直就是平衡最烂的充电器  除非你不用平衡
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
你知道有个可以选择快速平衡这个选项吗
dlok 论坛元老 发消息
308是充满了再进行平衡还是边充边平衡?
宁宁 超级元老 发消息
我有406和720  '为什么感觉406比720快呢

mahaiyun971213  请教下406 和 720 精度 和 平衡 哪个更好点?  详情 回复 发表于 16-12-29 10:08
数据上720平衡速度更快
宁宁 发表于 16-12-15 16:33
我有406和720  '为什么感觉406比720快呢

720都精确到单节300M A了 平衡口最大10A  308才1.2A 单节就没法说出口了 难道308可以关闭平衡功能? 要这样快就正常了 昨天专门平衡电池。真的巨慢  以前用730没有过
davi1989 论坛元老 发消息
XH2.54插接件那么大电流受得了么?