公告:

slash短卡飞坡视频

查看: 8255|回复: 48|   [复制链接]

杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
期待你的老鼠水上漂

feizaihsl  有水上漂,就是没有很多视频素材,下次够了剪一个  详情 回复 发表于 17-2-5 01:22
ridy31 论坛元老 发消息
Druss 发表于 16-12-17 11:44
这个飞坡跟场地的飞坡强度是没法比的。

其实我觉得场地的飞坡强度应该更少一点  因为在场地飞坡基本都是带弧线的算是平滑落地吧  而楼主的视频飞坡基本都是从天而降的感觉(虽然也没那么夸张还是带点弧度)

feizaihsl  哈哈,从天而降有点这个感觉,上次还差点压到人。  详情 回复 发表于 17-2-5 01:23
feizaihsl 长老 Fans 发消息
杀猪大哥哥 发表于 17-2-4 22:38
期待你的老鼠水上漂

有水上漂,就是没有很多视频素材,下次够了剪一个
feizaihsl 长老 Fans 发消息
ridy31 发表于 17-2-4 22:59
其实我觉得场地的飞坡强度应该更少一点  因为在场地飞坡基本都是带弧线的算是平滑落地吧  而楼主的视频飞 ...

哈哈,从天而降有点这个感觉,上次还差点压到人。
大邵爷们 超级 Fans 发消息
嗨翻天
大巍 终极 Fans 发消息
psp3001 发表于 16-12-14 20:08
看了肉疼,看我这边的场地!哈哈,完美飞坡

这不是唐岛湾一号门那边吗,我也黄岛的
Druss 终极 Fans 发消息
ridy31 发表于 17-2-4 22:59
其实我觉得场地的飞坡强度应该更少一点  因为在场地飞坡基本都是带弧线的算是平滑落地吧  而楼主的视频飞 ...

给你贴图看看我们的场地。
而且不是跑一圈就完事,一轮下来应该在10圈以上,比赛全程4轮左右。死老鼠原厂摆臂坚持到了第三轮第五圈。RPM的两圈不到就断。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
牛x!!
psunxc 长老 Fans 发消息
2:27,好像有俩狗XXOO