公告:

slash短卡飞坡视频

查看: 8162|回复: 48|   [复制链接]

胸碎石 长老 Fans 发消息
psp3001 发表于 16-12-14 20:08
看了肉疼,看我这边的场地!哈哈,完美飞坡

太羡慕你这个场地了………
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
不错
PlayBad 金牌 Fans 发消息
牛逼
feizaihsl 长老 Fans 发消息
speedsnake 发表于 16-12-14 17:24
支持

感谢支持。
seagod 发表于 16-12-14 18:08
这才叫飞 都学学

过奖了,就是SLASH是真的可以飞的。
我爱大脚车 发表于 16-12-14 18:11
飞坡有水平啊!落地四平八稳的。

谢谢支持
DUNXCAN 发表于 16-12-14 19:29
顶你阿肥

你是主演之一啊,撞龙头完美。
psp3001 发表于 16-12-14 20:08
看了肉疼,看我这边的场地!哈哈,完美飞坡

场地确实不错,我们这里也有一块这样的场地不过没有那么多坡,还有很多攀爬的把手玩起来不爽。不用心痛,娱乐短卡就是用来飞的。
psp3001 终极 Fans 发消息
feizaihsl 发表于 16-12-15 10:36
场地确实不错,我们这里也有一块这样的场地不过没有那么多坡,还有很多攀爬的把手玩起来不爽。不用心痛, ...

这是唐岛湾公园的轮滑场地,看了你的视频,暴力程度超过trx的宣传视频了。在水泥地上飞是很伤车的!我可不舍得这么霍霍

feizaihsl  那几台车都是玩了一两年的了修都很少。怎么才算伤车呢?  详情 回复 发表于 16-12-15 11:17
psp3001 发表于 16-12-15 10:58
这是唐岛湾公园的轮滑场地,看了你的视频,暴力程度超过trx的宣传视频了。在水泥地上飞是很伤车的!我可不 ...

那几台车都是玩了一两年的了修都很少。怎么才算伤车呢?