公告:
新新哥 元老 Fans 发消息
记得初中时期看的古惑仔之人在江湖,里面小结巴偷了浩南哥的MR2,从那时就对此车影响很深,现如今入了漂移坑,买了壳回来,做出来效果不是很好看呢,大家看看吧,本人第三次做壳,手工略逊了点,还没我原先的斯巴鲁帅气。

阿阿道夫 论坛元老 发消息
决定好配色,轮圈搭配很重要啊
新新哥 元老 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 16-12-14 13:23
决定好配色,轮圈搭配很重要啊

我就是为了搭配白色轮毂和银色轮毂才喷的红色,我还有橙色和绿色是给斯巴鲁用的。
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
翻灯的地方没有切好哦,有空的话打磨均匀点哈
把贴纸贴上应该好看点
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
就喷个红色。没有喷细节。。不好看就对了。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
楼上正解,没有喷细节,全车全是红色肯定难看
思思最强?! 长老 Fans 发消息
膜扯了就好看了,细节太少
super森 论坛元老 发消息
这个红色没层次感。换那种有金属效果的红色会好很多 比如说ps37金属红用ps41亮银打底,层次感会非常好。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息

。。。。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息

da3efa096b93da6775e75e4f98.jpg 4e3481d6038c93d9042c121fcb (1).jpg 280cc56566bb4138ed59adcfa6.jpg W020121128324052869732.jpg