公告:
精彩视频
穷苦新人 元老 Fans 发消息
恺司马的24车还不错,便宜。lc14车也不错啊
scwaaa 论坛元老 发消息
掘墓者,换个带比例控制的控,或者田宫拖拉机啊,这些我儿子都不玩了,4开始玩正适合
ljq1988 初级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-12-13 19:29
4岁的孩子我觉得只能买玩具遥控车,因为由于感知力有限,给他玩更高级的就好比问他什么是四十不惑,孩子的玩 ...

说的很对 我儿三岁半 不让他撞是不可能的 四岁会好点了吧 同事孩子七岁了 也避免不了撞 还是玩具吧
狼草 金牌 Fans 发消息
civicfd2 发表于 16-12-13 15:36
这款有人买过吗

我儿子3岁多正好有这车,放心买很合适,不用升级无刷。
dnmiriam 中级 Fans 发消息
京东,69搞定!
civicfd2 元老 Fans 发消息
狼草 发表于 16-12-13 21:28
我儿子3岁多正好有这车,放心买很合适,不用升级无刷。

这个车速度不会很快吧 如果是原厂有刷的话  不想太快 对了  耐操不  你一块电池能玩多久啊  

狼草  速度不太快也不慢,有训练模式可以限速,挺耐操的,而且精度不错,原车电池半小时吧。  详情 回复 发表于 16-12-13 23:13
狼草 金牌 Fans 发消息
civicfd2 发表于 16-12-13 22:17
这个车速度不会很快吧 如果是原厂有刷的话  不想太快 对了  耐操不  你一块电池能玩多久啊

速度不太快也不慢,有训练模式可以限速,挺耐操的,而且精度不错,原车电池半小时吧。
红魔鬼 高级 Fans 发消息
E5
可以看看
civicfd2 元老 Fans 发消息
红魔鬼 发表于 16-12-13 23:24
E5
可以看看

好的
nickyst 元老 Fans 发消息
小s应该挺合适吧